Abschiedsfeier Campus

Abschied von der Steingasse

Seit 1974 war die gemeinsame Bildungsadresse von Raiffeisen Österreich „Steingasse 11–13“. Die letzte Bildungsveranstaltung im langjährigen Bildungshaus Steingasse fand am 20. Dezember 2017 statt und wurde mit einem großen Abschiedsfest auf Einladung von Generalanwalt Walter Rothensteiner begangen.
Rund 60 Wegbegleiter der früheren Raiffeisen Akademie und des heutigen Raiffeisen Campus kamen in den dritten Wiener Bezirk, um auf die gemeinsame Bildungseinrichtung aller Raiffeisenunternehmen nach 43 Jahren an diesem Standort zurückzublicken und um über die Zukunft der Raiffeisen-Sektorbildung zu sprechen.

Wie geplant ist mit Jänner 2018 der Raiffeisen-Bildungsbetrieb an seinen neuen Standort in die Nähe des Campus der Wirtschaftsuniversität Wien übersiedelt.